2017-04-14

"Глаза-то не отводи!" Новый язык дипломатии

14 Апрель 2017 Svoboda
Леонид Велехов  ЛИЦОМ К СОБЫТИЮ

Выступление заместителя постпреда РФ в Совете Безопасности ООН, а также таинственную – без фото– и видеокамер – встречу президента России Путина с Госсекретарем США Тиллерсоном и планы Соединенных Штатов по ликвидации лидера Северной Кореи обсуждаем с Владимиром Миловым, Леонидом Гозманом, Александром Коноваловым, Михаилом Таратутой, Владимиром Абариновым.

Ведет передачу Леонид Велехов.

Леонид Велехов: Вместе со мной в студии политолог Александр Коновалов, политик Владимир Милов, журналист Михаил Таратута. На видеосвязи с нами политик Леонид Гозман и из США журналист Владимир Абаринов. У нас сегодня такой микс на внешнеполитические темы, каждую из которых можно озаглавить классическими цитатами:

"Пасть порву, моргала выколю": Новый язык российской дипломатии;

"Уберите фотографа, он мешает моей шахматной мысли": Таинственная встреча Путина и Тиллерсона;

"Трамп разбушевался": США грозят ударить по Северной Корее и плюс еще сбросили супербомбу на Афганистан.

Вот такие темы обсудим сегодня с нашими дорогими, звездными, замечательными гостями. Давайте в порядке приоритета начнем с визита Госсекретаря Тиллерсона и его встречи с Путиным – таинственной, потому что от нее не осталось никаких документальных свидетельств, ни фотосъемки не было, ни видеосъемки, хотя продолжалась она вроде два часа. Прежде чем спросить о сути переговоров, какими они были, хочу спросить у присутствующих, есть ли у кого-нибудь объяснение этого обстоятельства или оно вам не кажется экстраординарным?



Полная видеоверсия программы <...>

Komentarų nėra: